Новости города

20 ноября 2018 В Гродно выбрали лучшую команду по боулингу

Молодежь «Беларусбанка» и «Гродненских тепловых сетей» лучше всех в городе играет в боулинг.

30 команд приняли участие в двухдневном турнире по боулингу среди работающей молодежи, который ежегодно проводит Гродненский городской комитет ОО «БРСМ». Игроки ставили перед собой задачу не только весело и с пользой провести время, но и достойно представить свои предприятия, учреждения и организации. Желание показать лучший результат, а также адреналин и азарт не давали им расслабиться ни на минуту.

В первый день сражались дружины Октябрьского района, во второй – Ленинского. Победителями стали команды филиала №400 – Гродненского областного управления ОАО «АСБ Беларусбанк» и филиала «Гродненские тепловые сети» РУП «Гродноэнерго» соответственно.

В призерах также оказались представители УП «Гроднооблгаз», ОАО «Белкард», филиала ПСДТУ РУП «Гродноэнерго» и Гродненского городского отдела по ЧС. Также были определены лучшие страйкеры, которые чаще других выбивали кегли одним броском.

Такие мероприятия в первую очередь сплачивают коллег, которые, в каких бы отделах ни трудились, на соревнованиях выступают в одной команде и идут к одной цели, – отмечает второй секретарь горкома ОО «БРСМ» Анна Киселевская.

По материалах «Гродзенская праўда»