9 апреля 2021 г.
Встреча председателя горисполкома Мечислава Гоя с иереем Павлом Сергеевым прошла 9 апреля в горисполкоме
9 апреля состоялась встреча председателя Гродненского городского исполнительного комитета Мечислава Гоя с руководителем отдела по церковной благотворительности и социальному служению Гродненской епархии БПЦ иереем Павлом Сергеевым.
9 апреля 2021 г.
В Гродно проходит первый чемпионат по спортивной гимнастике памяти Ренальда Кныша
В Гродно проходит первый открытый чемпионат по спортивной гимнастике памяти заслуженного тренера Советского Союза Ренальда Кныша "Олимпийские надежды".
9 апреля 2021 г.
В Гродно в онлайн формате прошла встреча белорусской рабочей группы по вопросам сотрудничества с представителями Республик Коми и Тыва
Экспорт белорусских товаров будет налажен в Республики Коми и Тыва. В режиме видеоконференции в Гродно прошло заседание белорусской рабочей группы с представителями данных регионов России, где обсудили главные вопросы в сфере экономического сотрудничества.
8 апреля 2021 г.
Медгородки снова появились в Гродно, но уже в обновлённом формате
В Гродно возобновили работу медгородки. Получить медицинскую помощь снова можно и вне поликлиник. На базе «Гронитекса» была организована встреча коллектива предприятия с шестью врачами разного профиля: кардиологом, онкологом, психотерапевтом, эндокринологом, психологом и гинекологом.
7 апреля 2021 г.
В Гродно и районе привилось около 4 тысяч человек
В Беларуси продолжается вакцинация против коронавирусной инфекции. Всего с февраля в Гродно и районе привились около 4 тысяч человек.
7 апреля 2021 г.
Где в Гродно обустроены доступные спортивные объекты?
В город пришло долгожданное тепло, поэтому гродненцы уже во всю гуляют на свежем воздухе. Однако, если одним больше нравится не спеша прогуливаться по дороге, то другим по душе активный отдых. Отличной альтернативой занятиям в спортивных залах весной становятся тренировки на улице под открытым небом.
Уважаемый посетитель!

      Вы посетили официальный интернет-портал Гродненского городского исполнительного комитета. 


«Жемчужина Принеманского края», «город замков», «королевский город», «горад на скрыжаванні дарог» - все эти слова сказаны в адрес Гродно – одного из красивейших городов Беларуси.

весь текст >>

Задайте вопрос председателю

VI Всебелорусское народное собрание

Гродненский диалог

Гродно - Молодежная столица

Декрет № 3 "О содействии занятости населения"

Портал рейтинговой оценки организаций предоставляет доступный способ для граждан высказать свое мнение о качестве обслуживания населения государственными организациями