24 мая 2019 г.
По Гродно проедет «читающий» троллейбус
Во вторник, 28 мая, по улицам города отправится необычный маршрут. В ретро-троллейбусе проедут школьники, где их ждёт историческое путешествие.
24 мая 2019 г.
В областном центре активно ремонтируются дороги
После осенне-зимнего периода в ямочном ремонте нуждаются десятки участков транспортных артерий в разных частях города. В преддверие эстафеты «Пламя мира», которая 18 мая начала свое шествие по региону с пробега в Гродно, ямочный ремонт был произведен по маршруту следования факела.
23 мая 2019 г.
Перепись населения 2019
Кто, где и как будет вести подсчет гродненцев во время республиканской переписи населения? Эти и другие организационные вопросы обсудили на заседании в Гродненском городском исполнительном комитете.
23 мая 2019 г.
В Гродно появится поле для пляжного футбола
К футболу на газоне и во всём мире, и в Гродно приковано внимание целой армии болельщиков этой игры. Однако совершенно незаслуженно фанатами игнорируется футбол пляжный. А вместе с тем, в Гродно есть команда по этому виду спорта и она весьма успешно выступает на турнирах различного уровня.
22 мая 2019 г.
В Гродно прошёл очередной аукцион по продаже земельных участков и недвижимости
В Гродно появится новый объект общественного питания на улице Фестивальной и административно-деловой центр на пересечении улиц Дубко - Пушкина. Право проектирования и строительства объектов приобретены на аукционе, который прошёл в Гродненском горисполкоме.
21 мая 2019 г.
В Гродненских дворах отремонтируют дороги
С 20 по 25 мая в одиннадцати дворах города проведут ямочный ремонт.
Актуально
 
 

Туристическая привлекательность Гродненщины

Туристическая база «Лукоморье»

 
Уважаемый посетитель!

      Вы посетили официальный интернет-портал Гродненского городского исполнительного комитета. 


«Жемчужина Принеманского края», «город замков», «королевский город», «горад на скрыжаванні дарог» - все эти слова сказаны в адрес Гродно – одного из красивейших городов Беларуси.

весь текст >>

Задайте вопрос председателю

75 лет освобождения Беларуси

Декрет № 3 "О содействии занятости населения"

75 лет Гродненской области

Ваше мнение?
1. Необходим ли мини-рынок на Вишневце (возможное место строительства – конечная общественного транспорта, напротив супермаркета)?
Да
Нет
Ответить

Следующий вопрос...
Вы проголосовали