Экономика - Торговля, общественное питание, бытовое обслуживание - Актуально

 

Рекомендации по обеспечению соблюдения положений Доктрины национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь

 

Использование экологической безопасной упаковки из бумаги

 

Использование кассового оборудования и платежных терминалов

 

Методика установления предельных минимальных цен на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов (утверждена приказом Министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 10.08.2018 №190)

 

МАРТ принято постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики от 19 октября 2018 г. № 80 «О внесении изменения в постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 2 октября 2017 г. № 52 «Об установлении предельных минимальных цен на алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов», предусматривающее применение единого уровня торговых надбавок на все виды продукции всех производителей независимо от форм собственности в разрезе наименований классификационных группировок алкогольных напитков.

 

В связи с обращениями субъектов хозяйствования по вопросам применения постановления Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 19 октября 2018 г. № 80 «О внесении изменения в постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 2 октября 2017 г. № 52», которое вступает в силу с 17 декабря 2018 г., Министерством антимонопольного регулирования и торговли подготовлено разъяснение - письмо МАРТ от 11 декабря 2018 г. № 03-02-12/800 К. С текстом разъяснения можно ознакомиться в разделе "Ценовое регулирование/Справочная информация".

Версия для печати