26 февраля 2021 г.
Дни открытых дверей в пожарных частях и дистанционный формат. В Гродно проходит «Единый день безопасности»
Республиканская акция «Единый день безопасности» продлится по 1 марта. Она направлена на формирование в обществе культуры безопасности жизнедеятельности, проведение образовательно-воспитательной работы и пропаганду безопасных условий проживания населения.
26 февраля 2021 г.
"Детям важно видеть, что взрослые слышат и готовы идти навстречу". Открытый диалог с заместителем министра образования прошел в СШ №12 в Гродно
ШАГ, или «Школа активного гражданина» стал уже традиционным проектом за прошедшие годы.
26 февраля 2021 г.
Семь номинаций и более 60 победителей. В Гродно подвели итоги молодежного проекта БРСМ «Гродно – это мы»
Церемония вручения наград состоялась в рамках проекта «Гродно – это мы».
26 февраля 2021 г.
Списки желающих пройти вакцинацию от коронавируса растут каждый день
В Гродно продолжается вакцинация от коронавируса. Первымииммунизацию прошли медики. Всего более 830 врачей, медсестер и фельдшеров. Сейчас прививают работников сферы образования, из них - больше половины желающих уже прошли первый этап.
26 февраля 2021 г.
Как в Гродно организована безбарьерная среда и довольны ли ею люди с ограниченными возможностями?
О том, что рядом с нами живут люди, чьи физические возможности в силу различных обстоятельств отличаются от обычных людей, замечать стали сравнительно недавно. Городская инфраструктура была плохо приспособлена к тому, чтобы люди в инвалидных колясках или с белой тростью могли свободно передвигаться или пользоваться услугами всех учреждений, заведений, организаций. Впрочем, последние лет двадцать ситуация меняется – в лучшую сторону.
25 февраля 2021 г.
Гродно принял статус молодёжной столицы Беларуси
У молодёжи Беларуси – новая столица. От Пинска на весь 2021 год Гродно принял статус столицы белорусской молодёжи, и это событие отмечают трёхдневным фестивалем с участием молодых людей со всей страны.
Уважаемый посетитель!

      Вы посетили официальный интернет-портал Гродненского городского исполнительного комитета. 


«Жемчужина Принеманского края», «город замков», «королевский город», «горад на скрыжаванні дарог» - все эти слова сказаны в адрес Гродно – одного из красивейших городов Беларуси.

весь текст >>

Задайте вопрос председателю

VI Всебелорусское народное собрание

Гродненский диалог

Гродно - Молодежная столица

Декрет № 3 "О содействии занятости населения"

Портал рейтинговой оценки организаций предоставляет доступный способ для граждан высказать свое мнение о качестве обслуживания населения государственными организациями