21 февраля 2019 г.
Новинки будущего велосезона
Убрали 281 бордюрный камень и в 10 раз увеличили количество велопарковок. За последние три года двухколесное движение в Гродно стремительно развивается. Возросшая популярность велопрогулок требует и соответствующей инфраструктуры.
21 февраля 2019 г.
Чему и как учат в гродненских школах и как работает система городского образования
В Гродненском городском исполнительном комитете подвели итоги работы органов управления учреждений образования за 2018 год.
20 февраля 2019 г.
Духовная весна с «Коложским благовестом». В Гродно открыли Международный фестиваль православных песнопений
Торжественное открытие XVIII Международного фестиваля православных песнопений «Коложский благовест» состоялось в драмтеатре. С праздничной сцены зрителей и гостей приветствовал архиепископ Гродненский и Волковысский Артемий.
19 февраля 2019 г.
40 соток земли за 419 тысяч рублей. Это самая большая сделка на открытом аукционе в Гродно
На состоявшемся сегодня городском аукционе за право построить многоквартирный жилой дом на небольшом пустыре площадью почти 0,4 гектара около перекрестка улицы Горького и бульвара Ленинского комсомола соревновались три участника, среди которых ОАО «Гродножилстрой».
18 февраля 2019 г.
Коттедж за восемь лет или за месяц
За год в Гродно планируется построить 38 000 квадратных метров индивидуального жилья.
15 февраля 2019 г.
Воинам-интернационалистам, - сотрудникам предприятия «Гродно Азот», вручили юбилейные медали
В день, когда вся страна вспоминает героев, погибших в Афганистане, 82-ум сотрудникам предприятия «Гродно Азот» в торжественной обстановке вручили юбилейные медали. Почётные награды получили те, кто более трёх десятков лет назад выполнил свой интернациональный долг в далёком азиатском государстве и вернулся в родные края - с телесными ранами, но стойким духом, а главное – живыми.
15 февраля 2019 г.
В Гродно прошел митинг-реквием, посвященный воинам-интернационалистам
Ровно тридцать лет исполнилось со дня вывода Советских войск из Афганистана. В День памяти воинов-интернационалистов в Гродно у памятника по улице Курчатова собрались сотни людей. К мемориалу, открытому одним из первых на территории Советского Союза в память «афганцам» с цветами и венками в руках пришли близкие погибших, руководство области и города, а также ветераны-афганцы. Война, длившаяся более девяти лет, унесла жизни 15 000 солдат и офицеров, 771 белорус не вернулся на Родину. Свой «интернациональный долг» в Афганистане исполнили почти полторы тысячи гродненцев. Сегодня их отвага – пример для молодого поколения.