Уважаемые посетители! Сайт работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за неудобства.

Представительная власть

 

Депутаты городского Совета депутатов

График приема депутатами

Президиум Совета депутатов

Постоянные комиссии

Решения Совета депутатов

Контактная информация

 

Гродненский городской Совет депутатов является представительным государственным органом местного самоуправления на территории города Гродно.

Гродненский городской Совет депутатов осуществляет свои полномочия в соответствии с Конституцией Республики Беларусь, Законами Республики Беларусь «О местном управлении и самоуправлении в Республики Беларусь», «О статусе депутата местного Совета Республики Беларусь» и другими законодательными актами, регламентом городского Совета депутатов.

Срок полномочий Совета депутатов 4 года. Полномочия Совета депутатов сохраняются до открытия I сессии нового созыва.

Гродненский городской Совет депутатов в своей деятельности исходит из интересов граждан проживающих на территории города и общегосударственных интересов, участвует в обсуждении вопросов республиканского значения, затрагивающих интересы города и горожан, вносит по ним свои предложения в вышестоящие органы.

Совет самостоятельно определяет порядок своей деятельности, подотчетен гражданам проживающим на территории города и ответственен перед ними.

Совет осуществляет свою деятельность через сессии, президиумы, постоянные комиссии, а так же путем реализации депутатами своих полномочий в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь.

Версия для печати